По многочисленным советам остановился на контрактном движке.) свой помер.. долго выбирал где купить ... заказал в атц альянс vq25dd 03г. пришел движок. установили. завели с трудом. звенит тарахтит . печаль беда. ехать не реально( цепь звенит. обороты не поднимает.... написал им . жду ответа в понед.. двиг1
Сообщение отредактировал denidi - Суббота, 25.04.2015, 23:36
Слушай, а при чем тут ридер для карт оплаты проезда?
Имеешь ввиду лампочку верхнюю? дык у меня такая и наклейка аккуратная секьюрити
Ну дак тебе о чем и пытаются втолдычить! То что у тебя это колхоз может быть японский может уже наш! В штате лампа с надпьсью отпечатанной на пласмасе а не наклейка и дыркой со светодиодом! А ридер попался просто другой нет!42Nissan Cedric ENY34 4WD 5MT COLD Edition RB25DET Притащу с японских аукционов яху, по заказу, до 20кг. Обращаться в личку.
Статус: Off-Line Автомобиль: Gloria 2004 year. Город: Novosib City
hunternsk, Серег че спорить то,просто разбери ключ и поробуй завести авто просто железякой без чипа,у меня не заводится без чипа,вернее когда чип не в авто,да и замок у меня проворачивается простой отверткой,в меню у меня так же включается функция обнаружения ключа,которая подтверждает что ключ в салоне надписью на дисплее43Nissan Gloria 3.0 Nismo power! Моя машина на драйв 2 тут
Цитатаhunternsk ()
Имеешь ввиду лампочку верхнюю? дык у меня такая и наклейка аккуратная секьюрити
у меня не наклейка,а надпись на пластике,лампочка моргает пока не вставишь ключ в замок зажигания,имеено вставишь а не провернешь,так как в самом замке тоже есть датчики от иммобилайзера44Nissan Gloria 3.0 Nismo power! Моя машина на драйв 2 тут
Статус: Off-Line Автомобиль: Gloria ENY34 MT Город: Новосибирск
окок )) ТС-у тогда дейстительно нужен комп с ключом или безключный комп или ключ от этого компа а где ставится читалка? на замке ? её тоже тогда нужно45
уже запутался.. завтра машину поташу с сервиса.. что то кто не знает про компы. по объявления звоню в другие города говорят не знают с иммо комп или нет. может уже иммобилайзерскую приблуду искать эту.. тоже ее хер найду ))))))))47
так эта штука выглядит и называется антенна иммобилайзера 49Nissan Cedric ENY34 4WD 5MT COLD Edition RB25DET Притащу с японских аукционов яху, по заказу, до 20кг. Обращаться в личку.
Сообщение отредактировал me1nik - Вторник, 16.06.2015, 22:44
Цитатаdenidi ()
к этой антенне еще надо сам блок иммо, комп с ключом и замком зажигания и проводкой под торпедой я так понял.???
Примерно так,но это не тот путь который тебе нужен,лучше подумай и поищи человека который поможет тебе от этого избавится,уверен что в Красноярске можно найти хорошего электрика51Nissan Gloria 3.0 Nismo power! Моя машина на драйв 2 тут
Примерно так,но это не тот путь который тебе нужен,лучше подумай и поищи человека который поможет тебе от этого избавится,уверен что в Красноярске можно найти хорошего электрика
проще мозк купить за касарь полтора и радоваться!52Nissan Cedric ENY34 4WD 5MT COLD Edition RB25DET Притащу с японских аукционов яху, по заказу, до 20кг. Обращаться в личку.
знать бы какой мозг еще . давно бы купил. в городе нашел один на разборке (посл. цифры другие) так не дают его примерить.. типа покупай и все.. или вези машину .53
Цитатаdenidi ()
знать бы какой мозг еще . давно бы купил. в городе нашел один на разборке (посл. цифры другие) так не дают его примерить.. типа покупай и все.. или вези машину .
ищи мозг своего года и своего мотора,и будет тебе счастье54Nissan Gloria 3.0 Nismo power! Моя машина на драйв 2 тут