хз если с того же мотора и того же года то пойдет2 Установка охранно пожарной сигнализации, видеонаблюдения, систем контроля управления доступом. электромонтажные работы
привет! вообщем с компа не приходит незнаю что :))) на один цилиндр, изза этого на катушку не приходит ток.... а машина троит пердит и тому прочее... вскрытие компа показало: что один микропроцессор вышел из строя, либо перепаивать этот микропроцессор, либо такой же комп, но этот комп у нас в якутске не могу найти :(((
смотрел варианта компа: от ская35ого с движкой vq25,,,, они отличаются, штекер у меня на 3 ряда, а ская на 4е, и нет этого микропроцессора5
Статус: Off-Line Автомобиль: Московская обл. Город: Лыткарино
Цитатаburcevmaksimfour ()
то один микропроцессор вышел из строя, либо перепаивать этот микропроцессор, либо такой же комп, но этот комп у нас в якутске не могу найти :(((
смотрел варианта компа: от ская35ого с движкой vq25,,,, они отличаются, штекер у меня на 3 ряда, а ская на 4е, и нет этого микропроцессора
Еще раз, не приходит сигнал с бортового компьютера или с блока управления? А точно он не выходит с блока? Я сталкивался с подобным несколько раз. В одном случае выбило какой-то предохранитель в подкапотном блоке, в другом, перебило жгут (ну как жгут, из 3-х проводов, вроде, в гофре) проходящий снизу по подрамнику, как раз шел на управление 3-ей катушкой, с водительской стороны. Опять же, напряжение на катушку должно приходить постоянно, от блока идет слаботочка, импульсы, для открывания транзистора коммутатора. Что именно не приходит? Если импульсы управления идут, питание можно снять с соседней катушки.9Продается Nissan Gloria в отличном состоянии, не дорого! фото на 17556319.drom.ru
Вон на фотке я пометил красным что вышло из строя, в сервисе автоэлектрик сказал что ей хана, гонит процессор
если честно я в процессорах не сильно шарю, и не понимаю как она влияет на катушки, но факт есть факт говорит (катушки он и переставлял и менял... все равно на все цилиндры работают как надо...10