Статус: Off-Line Автомобиль: Toyota CARIB AV-II touring special Город: Ачинск
unmedved, вот откапал фото, я как понимаю у тебя тож 34й кузовок, это вот как раз тв тюнер с левого крыла) синие проводульки это как раз ихз дивидюка на аукс приходят42
Статус: Off-Line Автомобиль: Nissan Skyline V36 VQ25HR Город: Москва
Quote (SnAkE_CeDrIc)
вот откапал фото, я как понимаю у тебя тож 34й кузовок, это вот как раз тв тюнер с левого крыла) синие проводульки это как раз ихз дивидюка на аукс приходя
теперь главное чтобы тюнер там был, хотя бы подсоединю плеер какой...43Nissan Gloria MY34 VQ25DD продана Nissan Skyline V36 VQ25HR
посмотрел....нет там у меня тюнера((( провода торчат, а его нет...надо где-то мутить чейнджер...44Nissan Gloria MY34 VQ25DD продана Nissan Skyline V36 VQ25HR
unmedved, у тебя вообще сейчас получается стоит штатная система в центральной консоли верно? сд и касеты с радио больше нет нифуя? совсем?, какая комплектация машины? или все давно сдеорнули до?45 Крастота спасет мир, а пофигизм - нервы!!! http://www.drive2.ru/cars/nissan/cedric/cedric_10th_generation/ilili/
Quote (SnAkE_CeDrIc)
у тебя вообще сейчас получается стоит штатная система в центральной консоли верно? сд и касеты с радио больше нет нифуя? совсем?, какая комплектация машины? или все давно сдеорнули до?
вот это уже не узнаешь сейчас, было ли что нибуть помимо штатной музыки....но на данный момент расклад таков...касеты не читает...проигрывает только CD(и то балванки, которые я записываю не читает) и адаптированное радио, ни чейнжера, ни тюнера нет((( комплектация не знаю какая, если чесно не разбираюсь...MY34 и все))46Nissan Gloria MY34 VQ25DD продана Nissan Skyline V36 VQ25HR
вот это уже не узнаешь сейчас, было ли что нибуть помимо штатной музыки....но на данный момент расклад таков...касеты не читает...проигрывает только CD(и то балванки, которые я записываю не читает) и адаптированное радио, ни чейнжера, ни тюнера нет((( комплектация не знаю какая, если чесно не разбираюсь...MY34 и все))
Тюнер может стоять и где-то под передней панелью в районе бардачка. В багажнике - не единственное его место вроде бы. Пока не расстраивайся. Надо ещё у людей поспрошать. Может Сергей с таким сталкивался... Жаль, далековато живёшь - ковырнули бы.48УШЁЛ НАВСЕГДА
Quote (Alex-NET)
Тюнер может стоять и где-то под передней панелью в районе бардачка.
может конечно...я как раз сегодня полезутуда, салонный поменяю, может провода найду для чейнджера........а самое главное что провода в багажнике под тюнер торчат!!!49Nissan Gloria MY34 VQ25DD продана Nissan Skyline V36 VQ25HR
э не, у меня одна из бедный комплектация 250L и то вот это стояло... вообще 4везде с РБ моторами по комплектации самые бедные были))) зато ща немного поработали с парнем за лето над машинкой теперь вот такие штуки есть - все вместе поет почти исключительно... хотя по идее ты должне знать что в музыке нет предела совершенству... сколько сможешь денег потратить столько и уйдет, а идеала не достигнешь, прошу прощения за бардак в машине))) все не хватает времени убраться в ней50
Quote (SnAkE_CeDrIc)
у меня одна из бедный комплектация 250L и то вот это стояло...
это конечно хорошо все...и alpine и сабик, но это все дороботки...а изначально наверно также как и у меня, ничего небыло...денюжки то вольем, не ездить же всегда с радио))) просто пока разбираюсь с тем что есть, чтобы понять что сделать...51Nissan Gloria MY34 VQ25DD продана Nissan Skyline V36 VQ25HR
unmedved, по комплектации и опциям вот здесь номер свой пробей http://auto-japanese.com/Pr_1year/index.php52 Крастота спасет мир, а пофигизм - нервы!!! http://www.drive2.ru/cars/nissan/cedric/cedric_10th_generation/ilili/
у меня вот что пробилось что бы это значило,что есть или что было? Месяц выпуска 06 Год выпуска 2000 Цвет салона W Цвет кузова KW0 Код модели MLGARGAY34DDA----- Описание кузова Y34 Наименование модели CEDRIC / GLORIA Дополнительно K Дополнительно VQ25DD Дополнительно 2WD Дополнительно 250LV Дополнительно AT.F4 тюнера нет,ченджера нет,навигации нет,ионизатора нет-походу много чего нет 56
Сообщение отредактировал energorus - Суббота, 24.09.2011, 22:47
тюнера нет,ченджера нет,навигации нет,ионизатора нет-походу много чего нет
Ставить всё, что ты перечислил. Ну, желательно. Кроме ионизатора и навигации. Ну, и то, про что ты сказал "много чего" - тоже ставить. По возможности. Проводка проложена.57УШЁЛ НАВСЕГДА
Доброго всем времени суток! У меня не показывает видео через aux, в чем проблема может быть? замучился еже искать! Подскажите пожалуйста! Gloria 34! Что должно быить вместо этих дыр?))59
Статус: Off-Line Автомобиль: в поиске Город: Ufagadan
какой аух???? ты куда конкретно и что втыкаешь? там похоже был матофон, пред хоз выдернул60Nissan Cedric VQ30DET - продан Nissan Gloria VQ25DD '02 - продана Nissan Skyline RB25DET мкпп - продан Toyota Crown Majesta '99 4.0 C-type-продана Nissan Cedric VQ30DET CVT '02 - продан