Всем здрасте ребят подскажите что я делаю не так.сегодня пытался подключить косилок с сабом и колонками все усто навил но звук идет с помехами хотя ставил через преоброзователь звука . И пропала картинка на мониторе стоит же снави и климатом картинка появляется только на кнопке тв. У меня глаша 33 кузов. Что я делаю не так вроде все должно играть но может есть хитрость какая . Не ругайтесь если есть эта тема я не нашол просто не очень лажу с компутерами1
Всем здрасте ребят подскажите что я делаю не так.сегодня пытался подключить косилок с сабом и колонками все усто навил но звук идет с помехами хотя ставил через преоброзователь звука .И пропала картинка на мониторе стоит же снави и климатом картинка появляется только на кнопке тв. У меня глаша 33 кузов. Что я делаю не так вроде все должно играть но может есть хитрость какая . Не ругайтесь если есть эта тема я не нашол просто не очень лажу с компутерами
просьба по внимательней с орфографией потому как ничего не понятно. опиши подробней что куда подключал и какое оборудование использовал(желательно с фото)2 Установка охранно пожарной сигнализации, видеонаблюдения, систем контроля управления доступом. электромонтажные работы
Протянули провода . От родного усилка взял провода на колонки через преоброзователь звука через свой усилок подключил но звук идет с сильным искожением на малой громкости еще ничего чуть больше навалиш шумы и на бошке нет картинки цветные волны как помехи3
Статус: Off-Line Автомобиль: 日産 - セドリックLX300 Sパッケージ (ターボ) Город: прим край. г. Б. Камень
Все подбиралось как надо? Чувствительность/ сопротивление и тд и тп? Провода то хоть экранированные?4日産- セドリック LX300 Sパッケージ (Nissan Cedric LX300 S package)
че за преобразователь звука? а если хочешь свой усилок воткнуть, вряд ли будет хорошо, когда 2 усил мощности последовательно. надо брать не выходы на динамики с родного усилка, а взять выходы между ус мощности и пред усилителем (это уже внутри штатного на печатной плате). у тебя скорее всего получилось несогласование выхода штатного УМ со входом нового УМ. На вход-то подается малый уровень сигнала. но если брать выход со штатного в плате, надо разобраться, каким усилением управляет голова (оконечным УМ или предварительным усем)5
Сообщение отредактировал deden75 - Воскресенье, 21.09.2014, 22:53
Статус: Off-Line Автомобиль: 日産 - セドリックLX300 Sパッケージ (ターボ) Город: прим край. г. Б. Камень
Преобразователи для этого и ставятся, что бы найти хороший уровень сигнала... когда 350-500мв мало.... основное количество продаваемых унчей имеют как минимум 1валет на входе....6日産- セドリック LX300 Sパッケージ (Nissan Cedric LX300 S package)
звук идет с сильным искожением на малой громкости еще ничего чуть больше навалиш шумы и на бошке нет картинки цветные волны как помехи
похоже на то, что где-то полярность перепутал (сигнал идет по оплетке, массе) и еще почитай полезную статейку http://www.drive2.ru/b/4899916394579115662/ в частности, главу "Линейные выходы для штатной аудиосистемы"7
Сообщение отредактировал deden75 - Воскресенье, 21.09.2014, 23:11
Всем спасибо за заботу. Так и не дали ладу что и как подключить . Пытались найти выходы линейные до усилка от бошки не нашли перепробовали все варианты шум искажения звука не уходят . Попробовал подключить все штатно но с новыми динамиками результат тот же видимо как и писали что надо подбирать все на ровне со штатными покозателями . Решил колхозить поставить через рамку в верхний передний воздуховод майфун с выезжающим телеком а штатка пусть живет немая. Ребят я вот только не могу на штатной бошке включить звук чтоб по япски говорила в на стройках нашол где громкость голоса регулировать а вот на значке где динамик стоит крестик звук отключен а как включить его не нашол8
Это при воспроизведении музыки или без музыки звук на всю и возбуждение? Не сростается у тебя по входу в УНЧ...13日産- セドリック LX300 Sパッケージ (Nissan Cedric LX300 S package)