Статус: Off-Line Автомобиль: "ОЧКАРИК" 99г. март MY Город: м.ж. ЕАО г.БИРОБИДЖАН
Снимеш спинку. Снимеш стоп. (потянеш на себя декорат.) Там 2 болта под десятую башку. Затем отсоединиш ремни Безопастности. И сдернеш полку. Болгариным придется поработать. Ничего сложного. Только имей ввиду. Я себе воткнул 10 дюмов. Сделал полку.1.6 мм. Сааб не вошел. Мешали трубопроводы. Поэтому готовся соорудить подиум. Я сделал на высоту 20мм. Ко всему прочему. Сразу проложи вибропластом. Иначе не гуд41 Уезжая,- не забудь вернуться!!!
Сообщение отредактировал RUSЛАН - Понедельник, 24.09.2012, 14:19
Спасибо уже все разобрал и полку выпил из фанэры и шумку купил, одно но, динамик по середине не влезит только левее динамик 12 дюймов. И вообще я замучился корячить магнитофон с этой Xanavi просто ужас ))42NISSAN GLORIA ENY33 RB25DET/ NISSAN GLORIA Y33 VQ30DET
Статус: Off-Line Автомобиль: Nissan Gloria HY 33 VQ30DET Город: Irkutsk
2autodrive Саня объясни плиз 1)как магнитолу туда запихал,крепушки сделал или просто в невесомости там болтается? 2)полностью новая проводка на колонки или как то со старой сростил? 3)с родной системой как то скрещивал?
Форумчане выложите фото у кого как вопрос решен с запихиванием магнитолы у кого встроенный тентель родной.На инжапане прдлогают вот такие вот киты
IGI, 1. Просто вытащил пепельницу там места тьма ничего пилить не надо от там как то встал и не шевелится прям )) 2. Колонки срастил в пассажирском пороге есть проводка там большой моток проводов коричневый и белокоричневый это левые колонки перед и синий и сине коричневый правые передние взял прям с той косы на кросоверы и в усилитель. 3. А родное все осталось ничего там делать впринципе и не нужо.46GLORIA ENY33 RB25DET 4WD
ну и усилители и конденсатор у меня в багажнике доделаю выложу фото. А вот этот набор который ты фото выложил что то там нереальных для него денег стоит )47GLORIA ENY33 RB25DET 4WD
Статус: Off-Line Автомобиль: "ОЧКАРИК" 99г. март MY Город: м.ж. ЕАО г.БИРОБИДЖАН
IGI, Нижняя фото. Это Сима 33. autodrivedv, А майфун? Питание от чего взял??? Я к тому. Если просто тупо "+". То при включении вставыша и любой штатной системы одновременно звук будет идти с обоих источников. Я так же планирую воткнуть вниз. Но подпитаться то радиоканала 1620 (лево-вверх)49 Уезжая,- не забудь вернуться!!!
RUSЛАН, Питание контпролькой нашел там есть два постоянных плюса и асс. с обоих не будет идти так как при подключение в косе под порогом уже не идет сигнал от колонок50NISSAN GLORIA ENY33 RB25DET/ NISSAN GLORIA Y33 VQ30DET
Quote (RUSЛАН)
Но подпитаться от радиоканала 1620 (лево-вверх)
Это что за зверь,объясни плиз.У меня с электрикой проблемы.А с прикуривателя нельзя взять питание?там же тоже плюс идет а второй от замка взять,не не покатит? А про симу это я просто как вариант с дуйками скинул,кстати сам как раз про втрой вариант и думал.Я фанат дисков, а не флэшек и при рычаге на паркинге между пепельницей и рычагом как то мало на мой взгляд места.Диск помоему не вставить нормально будет52
Это что за зверь,объясни плиз.У меня с электрикой проблемы.А с прикуривателя нельзя взять питание?там же тоже плюс идет а второй от замка взять,не не покатит?
на магнитофон идет 2 плюся первый напрямую от акума(BAT)держит память, второй от замка(ACC)чтоб мафон играл. на прикур тоже идет от ACC поэтому либо запитываться от штатного мафона c его защитой, либо сразу от замка обе линии И ДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ЗАЩИТУ.53 Установка охранно пожарной сигнализации, видеонаблюдения, систем контроля управления доступом. электромонтажные работы
Статус: Off-Line Автомобиль: Toyota CARIB AV-II touring special Город: Ачинск
IGI, слушай а у тебя саб 12шка нормально в полку поглубине встал? просто я тож хотел подобным образом втыкнуть но у меня от полки до бака 9 см и он просто не входил блин((((55 Крастота спасет мир, а пофигизм - нервы!!! http://www.drive2.ru/cars/nissan/cedric/cedric_10th_generation/ilili/
У кого как не знаю но у меня динамик 12 поставил левее от трубок бензобака там место валом просто даже 15 влетит57NISSAN GLORIA ENY33 RB25DET/ NISSAN GLORIA Y33 VQ30DET
Quote (SnAkE_CeDrIc)
IGI, слушай а у тебя саб 12шка нормально в полку поглубине встал? просто я тож хотел подобным образом втыкнуть но у меня от полки до бака 9 см и он просто не входил блин((((