[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olegasi, MalbIsh, toha414, Dimon  
Форум » Электрика » Общие вопросы » Нужна помощь! Выскакивает ошибка!
Нужна помощь! Выскакивает ошибка!
Dmitrii1000
Дмитрий
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:36 | Сообщение # 1
上等兵

Сообщений: 2
Репутация: 0

Статус: Off-Line
Автомобиль: Nissan Gloria
Город: БАРНАУЛ
Всем добрых суток!
Во время движения загорелась лампа аккумулятора и чека на панели, а на экране монитора выскочил аккумулятор и сообщение на японском.... Реле на педали тормоза, которая разблокирует рычаг КПП, не щелкает и включить скорость я могу только принудительно! Хотя едет отлично.
Подозреваю, что проблема с генератором, хотя поставлен контрактный меньше месяца назад. Родной был на 110 Ампер, этот после рейстайленга на 90 Ампер. При чем все ошибки с экрана и панели исчезают при оборотах двигателя от 2500 и выше! И вновь появляются при оборотах менее 1500... И при чем здесь АКПП?!
Фото прилагаю!
Что это может быть? подскажите, кто что думает.
Заранее благодарен!
1
Прикрепления

4315097.jpg(67.7 Kb) · 8117288.jpg(64.6 Kb) · 3675741.jpg(70.7 Kb)

Таловский
dimmon
Дмитрий
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:07 | Сообщение # 2
大元帥

Сообщений: 1529
Репутация: 63
За уважение народа За отличную репутацию Мега чел)) За 1200 Сообщений
Статус: Off-Line
Автомобиль: Infiniti G25 Sport
Город: Москва и МО
Dmitrii1000, езжай на сканер, чек покажет в чем проблема, а загоревшийся аккум - это или гена или сам аакум)сканер тебе в помщь, а так можно гадать на кофейные гущи)а на 2 страничке предупреждение что проблемы в электроцепи (аккум), езжайте с небольшой скоростью до сервиса Ниссан)) 2
Nissan Gloria MY34 продана
Nissan Fuga Y51 250GT
Infiniti G25 Sport
Sergeychik27-79

Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:12 | Сообщение # 3



А ошибка аккумулятора когда выскакивает,когда свет включен? Может гене не хватает мощности.
Попробуй при заведенном двигателе скинуть клеммы с аккумулятора, если глохнет, то генератор умер.
Quote (Dmitrii1000)
При чем все ошибки с экрана и панели исчезают при оборотах двигателя от 2500 и выше! И вновь появляются при оборотах менее 1500.
Это щетки умираю, лучше сними генератор и поменяй их пока они не начали подгорать на ламелях якоря, т.к. можно зугубить их (лямели).
Quote (Dmitrii1000)
Подозреваю, что проблема с генератором, хотя поставлен контрактный меньше месяца назад.
контракт это не показатель исправной запчасти.
3
MalbIsh
Александр
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:34 | Сообщение # 4
大元帥

Сообщений: 3275
Репутация: 85
Первый Модератор Форума "Наши Автомобили" За уважение народа За отличную репутацию Мега чел)) За помощь пользователям За 3000 Сообщений
Статус: Off-Line
Автомобиль: Glо34 30DD (Как бы есть, но ее нет)
Город: Краснодар
Quote (Sergeychik27-79)
контракт это не показатель исправной запчасти.

+100500
4

Dmitrii1000
Дмитрий
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:42 | Сообщение # 5
上等兵

Сообщений: 2
Репутация: 0

Статус: Off-Line
Автомобиль: Nissan Gloria
Город: БАРНАУЛ
Клемму скидываю-машина глохнет. Сегодня по пути на сервис аккум сел окончательно, буду разбираться с геной контрактный месяца не отходил,как разберусь отпишусь. 5
Таловский
Влад
Владимир
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 02:05 | Сообщение # 6
大元帥

Сообщений: 2184
Репутация: 59
За уважение народа За отличную репутацию Мега чел)) За 1900 Сообщений
Статус: Off-Line
Автомобиль: INFINITY FX35
Город: Ха
Quote (Dmitrii1000)
Клемму скидываю-машина глохнет. Сегодня по пути на сервис аккум сел окончательно, буду разбираться с геной контрактный месяца не отходил,как разберусь отпишусь.

что и парни говорили то и подтвердилось cool
6
Sergeychik27-79

Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:23 | Сообщение # 7



Quote (Dmitrii1000)
Клемму скидываю-машина глохнет. Сегодня по пути на сервис аккум сел окончательно, буду разбираться с геной контрактный месяца не отходил,как разберусь отпишусь.

Снимай генератор и меняй щетки, и будет тебе счастье.
7
Artem100
Артем
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:58 | Сообщение # 8
軍曹

Сообщений: 14
Репутация: 0

Статус: Off-Line
Автомобиль: nissan gloria
Город: Могоча
всем привет! такой вопрос, на мониторе загорается ошибка в виде "PIT c гаечным ключом" машина глория 2003 года в 34 кузове. подскажите что это?! 8
Artem100
Артем
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:59 | Сообщение # 9
軍曹

Сообщений: 14
Репутация: 0

Статус: Off-Line
Автомобиль: nissan gloria
Город: Могоча
двига vq 25 dd 9
Сергей65
Сергей
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:40 | Сообщение # 10
大元帥

Сообщений: 9624
Репутация: 177
За уважение народа За отличную репутацию Мега чел)) За помощь пользователям Личность на сайте За 9200 Сообщений
Статус: Off-Line
Автомобиль: 日産 - セドリックLX300 Sパッケージ (ターボ)
Город: прим край. г. Б. Камень
Цитата Artem100 ()
всем привет! такой вопрос, на мониторе загорается ошибка в виде "PIT c гаечным ключом" машина глория 2003 года в 34 кузове. подскажите что это?!

ну она же зеленого цвета, стало быть не страшно)))) biggrin
ну и ПитСтоп, наверно все знают, что это значит))
10
日産- セドリック LX300 Sパッケージ
(Nissan Cedric LX300 S package)
MalbIsh
Александр
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:41 | Сообщение # 11
大元帥

Сообщений: 3275
Репутация: 85
Первый Модератор Форума "Наши Автомобили" За уважение народа За отличную репутацию Мега чел)) За помощь пользователям За 3000 Сообщений
Статус: Off-Line
Автомобиль: Glо34 30DD (Как бы есть, но ее нет)
Город: Краснодар
в компе забито либо замена масла либо ещё чего по пробегу вот и вылазит напоминание! 11

Сергей65
Сергей
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:01 | Сообщение # 12
大元帥

Сообщений: 9624
Репутация: 177
За уважение народа За отличную репутацию Мега чел)) За помощь пользователям Личность на сайте За 9200 Сообщений
Статус: Off-Line
Автомобиль: 日産 - セドリックLX300 Sパッケージ (ターボ)
Город: прим край. г. Б. Камень
просто надо поискать, тему в которой написано про настройку БК и перевод))) а им лень)))) 12
日産- セドリック LX300 Sパッケージ
(Nissan Cedric LX300 S package)
Reeper
Александр
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 01:57 | Сообщение # 13
軍曹

Сообщений: 24
Репутация: 0

Статус: Off-Line
Автомобиль: cedric 99 vq30dd
Город: Нерюнгри
Дайте ссылку) 13
Форум » Электрика » Общие вопросы » Нужна помощь! Выскакивает ошибка!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: