Статус: Off-Line Автомобиль: 日産 - セドリックLX300 Sパッケージ (ターボ) Город: прим край. г. Б. Камень
Цитатаserega25 ()
Gabriel, а кто мажет то этот механизм? мне интересно
не целенаправленно мажут, а при случае, ))) видимо этот случай настал))) Про петли на капоте - стабильно и систематически, как только смотрю щуп ... петли не согнулись и не менялись ни разу.22日産- セドリック LX300 Sパッケージ (Nissan Cedric LX300 S package)
Подожду ответ с магазином, надеюсь на лучшее. Саня в Те Я не сомневался, до Тебя еще видать успел кто с колхоза намастырить;)23\\\ невозможное ВОЗМОЖНО ///
Статус: Off-Line Автомобиль: Nissan Gloria 2000г. VQ30DD Город: Астана
topoSP, По поводу петель, всё очень просто, там есть тяга изогнутая, её надо немного выпрямить. Я делал так: приложил большое зубило к тяге, так чтобы изгиб тяги и зубило как бы образовали треугольник, т.е. края зубила приложил к концам изогнутой тяги, затем сжал их между собой крокодилами, закрыл капот, посмотрел, открыл, где надо ещё поджал. После регулировки, смазал вэдэшкой, дабы не было рецедивов, вот уже год езжу, капот пока не вылез)25
Статус: Off-Line Автомобиль: 日産 - セドリックLX300 Sパッケージ (ターボ) Город: прим край. г. Б. Камень
ЦитатаMalbIsh ()
о как т.е. кривую нуно сделать более ровной??? Как доберусь до глахи попробую... Хуже уже не будет я так думаю)))
не, не будет))))я когда то оставил "головку" или отвертку под капотом и захлопнул...((( угол соответственно вышел(((( убрал ненужное из под капота, а петля явно отличалась углом от той, что с другой стороны, её поправил примерно таким же образом)))32日産- セドリック LX300 Sパッケージ (Nissan Cedric LX300 S package)
На exist'e искал, и в местном иномаркете заказывал. Хотел колпачок-пластиковый(28828-65F01) и резиночку сальник(28828-65F00) В итоге что имею: 28828-65F01 резинка-сальник маленькая 28828-65F00 резинка-сальник большая колпачка так и не увидел...34\\\ невозможное ВОЗМОЖНО ///
Статус: Off-Line Автомобиль: Infiniti G25 Sport Город: Москва и МО
topoSP, на Экзисте часто названия тех деталей что он выдает не сопостовляется с настоящим названием детали (т.е. отличается)) хотя я щас забил твой первый номер выдало как "Колпачок поводка стеклоочистителя", а второй - "Сальник уплотнительный"35Nissan Gloria MY34 продана Nissan Fuga Y51 250GT Infiniti G25 Sport
Сообщение отредактировал dimmon - Вторник, 02.09.2014, 18:55
Вот и Я сначало обрадовался, что нашел то что хотел, а получилось 300 рэ в гору. Сча лучше целиком возьму механизм, из 2х один точно добрый получится. Но пока думаю чего еще сразу взять чтоб каждый месяц на почту не ходить..36\\\ невозможное ВОЗМОЖНО ///
Взял контракт, поставил, не движется, поставил свой, таже хрень, пред целый. Не успел сделать как всё сломалось, счастливый..37\\\ невозможное ВОЗМОЖНО ///
Сам сломал, сам сделал) люди пользуйтесь поиском, нашел тему, почитал, узнал про ещё один предохранитель, у пасажира спереди под левой ногой, 4й слева на 20. Интересная тема в дополнение к этой.40