Статус: Off-Line Автомобиль: GLORIA RB25DET NEO 4wd Город: Новосибирск
Вопрос,в поиске не нашел,либо плохо искал. На 4 вд были перегреты передние тормозные диски,до синевы. Пока ищу варианты с турбоская на перед воткнул временно от теаны 32 с 3.5 литровой,встали как родные.заменителей нет,только оригинал под заказ. На задних тоже износ большой, так вот, от какой модели подойдут задние диски, чтоб не снимать и не бегать подбирать.может кто менял?1
Статус: Off-Line Автомобиль: 日産 - セドリックLX300 Sパッケージ (ターボ) Город: прим край. г. Б. Камень
Влад код не попадет в код... потому как машины(модель) разные... например генератор или стартер одинаковый у РБ25, у ская и и у Ц/Г, но код будет разным по каталогу... для примера можно взять радиатор VQ25 и радиатор VQ30 у Ц/Г они одинаковы, а по каталогу разные.... Но взаимозаменяемость может показать( не по всем позициям.. http://nissan.epcdata.ru/cedric_....00 http://nissan.epcdata.ru/cedric_....004日産- セドリック LX300 Sパッケージ (Nissan Cedric LX300 S package)
Тоха привет! Ну я же не напишу япошки вышли диски я их померю, а если что верну
привет. а если на разборку заехать и попросить примерить???8 Установка охранно пожарной сигнализации, видеонаблюдения, систем контроля управления доступом. электромонтажные работы
А кто нибудь знает с ведовой стейджии рб25 нео передние диски тормозные встану на цг вместе с машинками?
встанут без проблем. так же как и от 32-33 турбового ская. машинки + диски + колодки. ток из-за 4-х поршневых суппортов вылет дисков подбирать надо. у меня на 33 цедрике 4вд стоят от 34 турбового ская. но там надо сверлить кулаки, чтобы болты крепления суппорта влезли. отверстие надо просто увеличить с 12мм до 14мм. Ну и естественно колесные диски теперь только 16+... На зиму стоят 16-ые с таким рисунком, что остается 0,5-1 мм между суппортом и колесным диском (по диаметру). На лето стоят 17-ые.
размеры дисков и модели суппортов есть у меня в таблице: http://yariksteel.ru/new....ication12Ремонт и обслуживание редких авто www.yariksteel.ru Москва +7 9ОЗ 7ЧЧЗЗЧ5 ул. Волочаевская 12с1. Владею ниссанами: ENY33/BNR32/C33/C33/KBNC23/S110/C211
Забыл написать, что и задние у меня стоят от 34 турбового ская. 2-х поршневые. и тормозные диски оттуда же. Подойдут и от 32 и от 33 турбоскаев без каких-либо переделок!!!!
Одно НО! у суппортов крепление шланга идет болтом, а ну турбовых - штуцер вкручивается. Решение простое - оставляете свой шланг, а из суппорта вынимаете "оливку" путем вкручивания в нее обычного самореза и дерганья пассатижами. Но болт надо будет немного укоротить, а то будет упираться. Перед тем как собирать всё - попробуйте закрепить шланг к суппорту и всё станет ясно.
Удачи. С уважением. Ярослав. ;-)13Ремонт и обслуживание редких авто www.yariksteel.ru Москва +7 9ОЗ 7ЧЧЗЗЧ5 ул. Волочаевская 12с1. Владею ниссанами: ENY33/BNR32/C33/C33/KBNC23/S110/C211
нет. брембо шли на ГТРах 32 В-спек, гтр 33, гтр 34. а у меня от 34-го турбового ская. с надписью НИССАН. те же 4 поршня, ток диаметр 310.15Ремонт и обслуживание редких авто www.yariksteel.ru Москва +7 9ОЗ 7ЧЧЗЗЧ5 ул. Волочаевская 12с1. Владею ниссанами: ENY33/BNR32/C33/C33/KBNC23/S110/C211
во-первых металл стал подкаленым а во-вторых обычно после перегрева диски становятся кривыми. т.к. в большинстве случаев это либо проезд через лужу с резким торможением перед ней, либо что-то подобное. Может быть даже заезд на мойку. в третьих - см фото17
ну и торможение при горячих дисках практически нулевое. поэтому и делают диски толще, с перфорацией и большего диаметра.18Ремонт и обслуживание редких авто www.yariksteel.ru Москва +7 9ОЗ 7ЧЧЗЗЧ5 ул. Волочаевская 12с1. Владею ниссанами: ENY33/BNR32/C33/C33/KBNC23/S110/C211
Всем привет, вот у меня вопрос, у меня глория 34 кузов 4вд, кто какие туда диски передние ставил, а то оригинал дороговато выходит, желательно без каких либо переделок)))19